PER INIZIARE
TORTELLI* ALLE ERBE FRITTI
Tortelli* frittI servitI con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo stagionato
13
POLPETTINE* VEG
Polpettine* di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e crema di barbabietola
12
TORTELLO ALLA LASTRA
2 pezzi con zucca violina e patate
2 pezzi con erbette ripassate
12
POLPETTINE
Servite con la nostra salsa bbq
12
CARPACCIO DI RAPA ROSSA
Accompagnato da frutti rossi, glassa al balsamico e scaglie di grana
10
UOVO FRITTO
Con cuore morbido servito con crepes, fonduta di parmigiano e spinaci saltati
11
FLAN DI ZUCCHINE
Con fiore di zucca ripieno di ricotta e scorza al limone e formaggio caprino
13
GAMBERI* ARROSTITI
Ai tre pomodori con cialda di pane e olio aromatico alle erbe
14
ALICI* FRITTE
Ripiene di stracciatella, insalata di datterini e basilico
14
Allergeni
INFORMAZIONI
SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.