top of page

PER INIZIARE

TORTELLI* ALLE ERBE FRITTI

Tortelli* frittI servitI con scquacquerone
della ‘Centrale del Latte’ di Cesena e
prosciutto crudo stagionato

13 

Consigliato da chef Halyna!

POLPETTINE* VEG

Polpettine* di ceci, servite con salsa yogurt
homemade e crema di barbabietola

12 

TORTELLO ALLA LASTRA

2 pezzi con zucca violina e patate
2 pezzi con erbette ripassate

12 

POLPETTINE

Servite con la nostra salsa bbq

12 

Consigliato da chef Halyna!

CARPACCIO DI RAPA ROSSA

Accompagnato da frutti rossi, glassa al balsamico e scaglie di grana

10 

UOVO FRITTO

Con cuore morbido servito con crepes, fonduta di parmigiano e spinaci saltati

11 

FLAN DI ZUCCHINE

Con fiore di zucca ripieno di ricotta e scorza al limone e formaggio caprino

13 

GAMBERI* ARROSTITI

Ai tre pomodori con cialda di pane e olio aromatico alle erbe

14 

ALICI* FRITTE

Ripiene di stracciatella, insalata di datterini e basilico

14 

Allergeni

INFORMAZIONI

SE VUOI CONOSCERE GLI INGREDIENTI ALLERGENI CONTENUTI NEI PIATTI CONSULTA L’INFORMATIVA, CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI DOVE È POSIZIONATA.
LE MATERIE PRIME SONO REPERITE FRESCHISSIME DA FORNITORI SELEZIONATI.
I PRODOTTI, A SECONDA DELLA STAGIONALITÀ DEL MERCATO, POTREBBERO ESSERE ABBATTUTI O CONGELATI*.
IL PESCE DESTINATO ED ESSERE CONSUMATO CRUDO O PRATICAMENTE CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA
CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALLEGATO III, SEZIONE VIII, CAPITOLO 3, LETTERA D, PUNTO 3.
CHIEDI AI NOSTRI RAGAZZI TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE AI NOSTRI PIATTI.

bottom of page